Меню

вторник, 3 сентября 2013 г.

Food - new trend # 4

Михаил Халилуллин - Главный редактор Geometria.tv, Шеф проекта Невский Подиум

Михаил, Вы считаете себя гурманом?
Гурманом себя не считаю и культ еды для меня кажется странным. Как можно возводить в культ то, что исчезнет с вашей тарелки в ближайшие 20 минут?

Вы любите готовить? Часто ли Вас можно застать у плиты? 
Не могу сказать, что прям ЛЮБЛЮ готовить, делаю это по мере надобности .

 
Какой мировой сети питания не хватает в Санкт-Петербурге?
В Санкт-Петербурге не хватает серьезности и делового подхода к делам, а питания мне лично хватает за глаза.


Если приедут Ваши друзья, в какие гастрономические заведения Петербурга Вы их поведёте? 

В кафе Италия - мороженное, в Сити-гриль - бургеры, в funky kitchen - салаты, пицца, закуски, коктейли, в Счастье - десерты и Мартини просеко по акции, общество чистый тарелок - пить вино и камерно посидеть.


Может еда может поднять Вам настроение?
Конечно же, да)


Есть ли антипатия к какой то кухне и почему?
К Индийской. Она сейчас, конечно, оч модная, нооо не для меня. Я за всеми приправами и бесконечным Карри вкуса не чувствую. 


Предпочитаете домашнюю или ресторанную еду?

Когда готовит любимый человек, домашнюю. Но есть в обществе людей для меня особенная традиция. Здесь уже неважно что, главное приправа - шум большого города.

Какое место занимает еда в индустрии моды?

Самое последнее.

Есть ли у вас любимые кафе или рестораны в Санкт-Петербурге? Чем они Вас очаровали?
Кафе Италия - мой фаворит. Особенно летом. Когда тебя обслуживают Итальянцы, складывается ощущение, что ты в отпуске и пришел перекусить после экскурсии или моря. Тем более там очень вкусно и дружелюбно всегда.


Последние яркие вкусовые открытия?
Фисташковый чизкейк, который сделали специально к моему дню рождения) До сих пор не понимаю, как у них это получилось.


Есть ли блюдо которое ассоциируется у Вас с детством?

Да, конечно. Думаю, макароны по-флотски 

Страница блога "NEVSKIY PODIUM"https://vk.com/nevskiypodium

Комментариев нет:

Отправить комментарий