Мильфей из
свеклы и авокадо с заправкой из петрушки
среднья вареная свекла
– 2 шт
авокадо – 1 шт
обезжиренный йогурт –
1 шт
лимон – ½ шт
петрушка – пучок
Очищаем авокадо
от семечки и кожуры. Отправляем в блендер, выжимаем лимон.
Вареную свеклу нарезаем круглыми дольками. Острый стакан или формочки для печенья - идеально подойдут того, чтобы сделать ровные круги.
В блендер отправляем петрушку и оставшиеся 50 гр йогурта. Чуть-чуть солим.
Приятного аппетита! Enjoy your meal! Smaklig mеltid! Mani
deuseyo! Afiyet olson!
P.S. Обязательно выберите самое спелое авокадо. И тогда вкус этого блюда Вас очарует. Очень простое в исполнение, но с очень приятным слегка сладковатым вкусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий