Совсем
недавно открыл я для себя это сладкое чудо. Сейчас cake pops приобрели такую же популярность как маффины, торты и пироги. Очень часто
они украшают праздничные десертные столы, а также прекрасно дополняют дизайн свадебного
торта.
Настоящим профессионалом в области изготовления
cakepops по праву считается талантливый и изобретательный кондитер из Атланты Энджи
Дадли. Именно она на своем сайте впервые предложила сделать чупа-чупс из теста.
Конечно, поначалу идея показалась многим нелепой, и её не восприняли всерьёз. Однако
с появлением первых фото работ пекаря отношение к cakepops мгновенно поменялось.
В январе 2008 года страницу блоггера просто штурмовали интернет-пользователи, которые
хотели узнать рецепт приготовления новеньких необычных десертов.
Книга Энджи Дадли «Cake Pops: Подсказки,
советы и рецепты» была признана бестселлером в списке газеты «New York Times». К тому
же блоггерша начала проводить показательные мастер-классы в крупных американских
универмагах, где наглядно демонстрировала, как именно сделать её коронные
cakepops. Сама Дадли признается, что занимается выпечкой серьёзно только последние
несколько лет. Однако ей крайне повезло начать именно с cakepops, поскольку они
моментально стали «вирусным продуктом», им интересовались сотни людей. Ссылкой на
сайт делилось все большее количество людей, и очень скоро Дадли начала получать
электронные письма с просьбой поделиться секретом приготовления, а затем стали предлагать
и свои интересные варианты.
Вот и я решил их приготовить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий